Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

.иней.
Карфаген должен быть разрушен.
Я никогда не могла с уверенностью утверждать, что я достигла своего центра, чего-то непоколебимого, подобного башне или маяку. И вообще я не могу ничего утверждать с полной уверенностью. Всё происходящее мне видится огромным океаном, с ритмами приливов и отливов. Что настигает целиком, беспомощно и безропотно, остаётся только вверить себя этой стихии, довериться ей или погрязнуть в холодных свинцовых водах. А ещё воды эти, такие сильные и лишённые формы, приносят мне утешение, смывают с души моей, подобно руке одинокого и мудрого путника, всё выстраданное и пугающее меня... и я чувствую в эти моменты такую лёгкость, моя восприимчивость обостряется и я растворяюсь в мерном покачивании волн. Словно доверие к стихии в душе моей сливается с этими ударами. И где-то вдали звон клинков...ах, вот и он почти исчез.

А ещё есть иное, противоположное могуществу неизъяснимого - порядок и разум, прекрасное и дивное царство где всему есть место и время, причины и следствия и это царство, не смотря на то, что оно всегда вело под руку человечество - пугает меня. Пугает и восхищает. Я хочу пасть низ и воспеть этих новых богов в сияющих доспехах, предав свой мир из хаоса и волн. Но не могу. Ибо не принадлежу я этому миру - но я его верный посыльный . Безмолвная, лишена я языка, ведь мой язык иной - более древний и позабытый людьми. И римская роскошь, золота и клинков, престолов и строгих и изящных формул не даёт мне пробудится.
Оставляя меня вечно голодной
по зову морских пучин и волчьему вою.
хотя я и связана извечно с этим странным и пленительным царством.

URL
Комментарии
2014-04-16 в 23:57 

Добрый вечер, ну или когда ты (вы) это прочтёшь. Почему пишу? Не ради знакомства, хотя о тебе прочитал в "lock Соционика. Знакомства. @Diary", пишу потому, что ты указала, что на плёнку фоткаешь. А у меня некая необходимость. Знаю, что в стаааром фотоаппарате есть плёнка, вроде, всё отснято, но не знаю, как вытащить и куда отдать на проявку в Москве. Думаю, раз ты с плёнкой "работаешь", то в курсе, где её проявляют.
Прости, что лезу, но решил спросить, может знаешь конкретный адрес, где смогут и плёнку проявить, а главное вытащить не засветив, вроде бы, там что-то интересное быть должно.

Спасибо за ответ, заранее, ну или за молчаливое отмалчивание на мою просьбу.

Всего наилучшего.

2014-04-17 в 00:29 

.иней.
Карфаген должен быть разрушен.
Привет. Всё зависит от модели твоего фотоаппарата. Есть модели в которых, когда плёнка отснята, она автоматически сматывается в бобину, а есть когда приходится это делать вручную (посмотри, наверняка там есть колёсико или рычажок для смотки плёнки). Если у тебя советский фотоаппарат ( Зенит или Смена например) то в них перед смоткой плёнки нужно нажать ещё кнопку разблокировки (она под спуском обычно, но не ручаюсь, как в твоей модели). Я всегда проявляю в фотопроекте, у них сеть фотолабораторий по Москве, очень удобно, можешь найти ближайший к дому-работе-учёбе, мне нравится качество и организация, что они присылают смс, мол, всё готово. Кстати, если нету уверенности по поводу смотки плёнки, то ты можешь принести фотоаппарат прямо туда, там консультанты хорошо разбираются, мне однажды помогали с одним странным безымянным среднеформатным фотиком. Удачи.

URL
2014-04-17 в 00:43 

Сяб. Зенит ЕТ, какой-то (наследство от папульки XDDD). Фотопроект, не, у меня рядом нет, ибо на Выхино ничего нет. Но нашёл по ветке своей. Спасибо за подсказки.
Всего самого, самого, чего Ты хочешь себе, да побольше =)

А соционика - это какие-то тесты на тип личности? Мило, но странно ))

2014-04-17 в 01:04 

.иней.
Карфаген должен быть разрушен.
Не за что.) У меня был Зенит ЕТ, там у него сначала нужно отключить затвор, а потом поднять рукояткой и смотать как стрелочка нарисована. О, а я раньше на Выхино жила, в Вешняках, почти 19 лет там прожила. Там и вправду лучше не проявлять, плохие лаборатории. да и ждать долго. Соционика это типология, тестов тоже очень много. Вообще люди много чего странного делают.)

URL
2014-04-17 в 01:51 

Вешняки? Эм. Это улица Вешняковская, таки там и обитаю XDDD
Глянул на фотоаппарат, там, оказалось, ещё кадры есть, видимо. И терять не хочется и фоткать не умею. Кот меня спасёт, его поснимаю, хотя, дело это он не особо любит =)
Знаю, сам людь и сам наполнил свою жизнь странным. Ответил на кучу тестов, соционики, какой-то Робеспьер. Описание базовых функций психики, но надо же, люди знакомятся на основании тестов? Чудно, однако.

Наверное, утомил своей писаниной.
Спасибо, снова, за подсказки и небольшое ночное общение, было приятно поболтать. Проявлю фотки, будет повод выйти из дома, ты очень помогла, спасибо.

   

Кошачий суп.

главная